Компания является действительным членом ОЮЛ ОАРК (ОБЪЕДИНЕННАЯ АССОЦИАЦИЯ РИЭЛТОРОВ КАЗАХСТАНА) СЕРТИФИКАТ - ТОО 001 №00003.

Все специалисты компании прошли аттестацию и работают в соответствии с «Профессиональными стандартами качества и Кодексом этики».

ОЮЛ «Объединенная Ассоциация Риэлторов Казахстана» вошла число лучших предприятий Казахстана по версии Национального бизнес-рейтинга и получила статус «Лидер года 2017».

Недвижимость в Алматы - деловом центре Казахстана. Мегаполис с яркой историей всегда рад встретить миллионом красок и фонтаном огней. Постоянно развивающаяся инфраструктура, увеличивающиеся количество новостроек дает новые возможности для приобретения недвижимости. Среди множества агентств в Алматы сложно выбрать кому отдать предпочтение. Почему RiaLight? Ответ прост. Работая для вас с 2005 года мы накопили колоссальный опыт на рынке недвижимости, который применяем с успехом каждый день. За 12 лет мы поняли самое главное правило и теперь оно стало во главе нашей миссии – честность и открытость, которые рождают доверие. Постоянно повышая свои профессиональные навыки наши риэлторы становились победителями в конкурсе профессионального признания «Риелтор года», проводимого среди агентств недвижимости. Более шести лет мы признаны «Компанией года по оказанию услуг на вторичном рынке недвижимости». Покупка, как и продажа недвижимости ответственный шаг, не доверяйте его дилетантам. Позвольте профессионалам показать свое мастерство!