+7 (727) 394-4050

+7 (707) 044-0949

Отзывы клиентов.

 

В риэлтерской практике Агентства недвижимости «Ria Light» много самых разнообразных случаев. В сегодняшней статье несколько клиентов поделились своими историями: как они узнали о компании, впечатления от работы риэлторов, какие нюансы запомнились, что наиболее понравилось. Возможно, в этих примерах кто-нибудь найдет нечто знакомое и полезное для себя.

 

Возьмем самое ближайшее прошлое. Буквально на днях молодая семейная пара, в связи с женитьбой и, соответственно, решением расширить свою жилплощадь, успешно продала квартиру в Жетысуском районе. Интересно, первоначально родители молодоженов, подозрительно и недоверчиво относясь к постороннему вмешательству в такие серьезные дела, были против обращения к риэлторам. Однако семейная пара послушалась совета коллеги, который вот уже дважды продавал и столько же покупал квартиры через Агентство недвижимости «Ria Light», причем в разных районах, соответственно, сотрудничал не с одним риэлтором. Коллега предложил посмотреть сайт компании, ознакомиться с представленной на нем информацией, убедиться в опыте и юридической законности агентства. На Интернет-странице, действительно, было удобно и грамотно написано о компании. Однако, конечно, основными критериями, которыми руководствовались продавцы, это были положительные отзывы сослуживца. Сразу же при обращении в «Ria Light», в сентябре клиентам был выделен специалист. При осмотре квартиры риэлтором была дана рекомендация сделать легкий косметический ремонт, который стоил около полутора тысяч долларов. Кроме того, специалист по недвижимости дал пояснения о том, какие действия выгодно скажутся на продаже, обговорил стратегию, обсудили цену. Когда наступил непосредственный срок продажи, клиенты обратились к риэлтору и дали сигнал о готовности переезда. Был подписан соответствующий договор об оказании риэлтерских услуг. Это произошло в конце ноября. Буквально на следующий вечер удивленная семейная пара услышала по телефону о том, что уже есть потенциальные покупатели, готовые к осмотру. На другой день уже был подписан Договор о задатке. Клиентов поразило, с какой быстротой была реализована их квартира, учитывая, что в объявлениях самостоятельных продавцов подобные предложения «висят» много месяцев. Причем сделка была совершена именно по той цене, на которую рассчитывали клиенты, по большей части окупился и ремонт. Теперь молодая пара, имея подобный удачный опыт, будет обращаться к специалистам, а также рекомендовать именно агентство недвижимости «Ria Light».

 

Еще одна семья, стремящаяся к улучшению условий проживания, является постоянными клиентами «Ria Light». Уже продали три квартиры, с учетом того, что, если купленная квартира реализована в течение года, то взымается налог на доход. Каждый раз для заключения сделки семья обращалась к специалистам. Узнали об агентстве от родственников. Одним из основных преимуществ работы с риэлторами клиенты назвали полное сопровождение документации, включая все хлопоты с бумажной волокитой, правильность оформления, пошаговые инструкции заключения сделок. Ведь многие являются несведущими в таких делах и теряют много времени на то, чтобы узнать, а как зарегистрировать тот или иной документ, какие действия следуют за предыдущими и т.п. Вместе с тем, опять же оказались в тему рекомендации по ремонту. Каждый раз из трех быстро находились подходящие покупатели. Кроме того, специалист давал советы по размещению денег от сделки в определенный банк. Одно из описаний клиентом риэлтора звучит, как «влиятельный». А ведь это слово является синонимом к выражениям «заслуживающий доверия», «авторитетный». В дальнейшем клиенты планируют продолжить сотрудничать с риэлторами для совершения сделок купли/продажи недвижимости, считая это удобным вариантом, исключающим лишние хлопоты, отнимающую много времени беготню и, конечно, приводящий к нужным результатам.

 

Одному из клиентов, который также остался доволен услугами риэлторов, для переезда за город надо было продать две квартиры в микрорайонах. Мама клиента вспомнила, что ее сосед, кроме того, что является порядочным и добрым человеком, еще и профессиональный риэлтор агентства «Ria Light». Она посоветовала попробовать обратиться к специалисту. Все вышло, как нельзя лучше. Одну из квартир выгодно обменяли на отличный дом, доплатив вырученные с другой маленькой квартиры деньги. Все правильно рассчитать помог риэлтор. Клиентам очень понравилось также, что все документы на новый дом тщательно были проверены самим специалистом по недвижимости. Отсутствие необходимой грамотности в бумажных вопросах по большей части смущает многих, ведь самим сложно разобраться в таких делах, приходится обращаться к другим людям – профессионалам по юридическим вопросам, доплачивать им. Кроме того, опять же впечатлила быстрота, с которой были найдены покупатели, буквально пары дней хватило, чтобы подобрать нужные предложения. В целом, клиентами отмечены энергичность, образованность специалиста. А ведь это важные качества. Значит, специалист старался, побегал, чтобы найти. Образованность и интеллигентность всегда были важными составляющими при приятном общении, разъяснении определенных нюансов, правильном подходе к любому человеку.

 

Конечно, не всегда у риэлторов получается так быстро обслужить клиентов, найти нужных покупателей. Кроме того, бывают случаи, когда требуется больше времени и хлопот с оформлением документов. Ситуации возникают разные, хотя старания часто вознаграждаются удачей. Может быть, кто-то захочет поделиться своим опытом обращения к риэлторам. Все клиенты имеют возможность написать о своих впечатлениях от работы сотрудников Агентства недвижимости «Ria Light», сделав заметку на сайте компании в Гостевой книге.

 

Оставить отзыв или предложение, а также ознакомиться с другими примерами результатов обращения в агентство можно, пройдя по ссылкам:  http://www.rialight.kz/guestbook/index.php


Может быть, ваша история поможет кому-нибудь, подскажет верные шаги. Вместе с тем, все Ваши пожелания будут учтены риэлторами для совершенствования своей деятельности. 

 

Источник: www.rialight.kz  25.12.2012
Календарь зачатия и дней безопасного секса и топ-один, www.EasyCOM.com.ua: Обзор видеокарты ASUS GeForce GTS 450 DirectCU TOP
почта маіл ру почта в контакте вход регистрацыя на маил ру программа для взлома почтового ящика e mai ru программа для взлома почтового ящика

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поделиться