АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ RIALIGHT
БОЛЕЕ 18 ЛЕТ ЛИДЕРСТВА В ОКАЗАНИИ УСЛУГ ПО ПОКУПКЕ И ПРОДАЖЕ НЕДВИЖИМОСТИ В АЛМАТЫ

ЖК Apple Town 187.000.000 тг 175.000.000 тг

Количество комнат
5
Общая площадь, м2
220
Год постройки
2012
Этажность
7/21
Тип строения
монолит

Продам пяти комнатную квартиру 220 кв.м. в Элитном Жилом Комплексе Apple Town.

После последних событий в Алматы, а это именно землетрясение. Можно с уверенностью сказать, что это самый сейсмоустойчивый и безопасный комплекс в Алматы.

Жилой комплекс разрабатывали проектировщики из Южной Кореи. Управляющая компания – корпорация «Урим Констракшн».

!!!!! Проект предусматривает сейсмическую нагрузку с запасом в полтора раза, превышающим строительные нормы в Казахстане и Японии.!!!!!

!!!!!Структурной особенностью дома является то, что при заливке, бетонировали сразу весь этаж, вместе с лестничными пролетами, подъездами и шахтами лифта. При этом арматура скреплялась не сваркой, а муфтами, что добавляет конструкции прочности. Сейсмоустойчивость более 10 баллов.!!!!!!

 

Кухня полностью укомплектована: встроенные шкафы, вытяжка, встроенная варочная поверхность, духовка. Столешницы сделаны из искусственного камня, так как он не такой капризный, как натуральный. Установлен один из мониторов системы «Умный дом», он выполняет роль видеодомофона (подъезда и квартиры), телевизора, радио и самое главное, через него можно посмотреть трансляцию с камер на детских площадках, не отвлекаясь от дел по дому (реальные фото площадки, листайте в фотоленте).  Помимо кухни, монитор системы «Умный дом» есть в гостиной и хозяйском санузле. Не выходя из ванны, можно открывать дверь или включать телевизор.

 

В прихожей встроенный шкаф. Освещение в прихожей включается автоматически по датчику движения. Также здесь расположен удобный центральный выключатель/включатель освещения во всей квартире.

С квадратными метрами покупатель получает теплые полы и систему «Умный дом».

В санузлах натуральный мрамор, зеркала, встроенные шкафы, подставки под журналы и туалетную бумагу, сушилки для полотенец, светильники и бра.

Остекление на балконе витражное (выполнено от пола до потолка), для безопасности установлено надежное металлическое ограждение. На потолке установлена сушилка для белья, которой очень удобно пользоваться благодаря пульту дистанционного управления.

 

Общая площадь квартиры 220кв.м.

Гостиная – 40.3 кв.м.

Кухня  - 22 кв.м.

Доп кухня – 8 кв.м.

Хозяйская спальня с шикарной панорамой на горы, со своей гардеробной, отдельный санузлом. Санузел, оборудованный душевой кабиной, унитазом с системой "умного биде" и огромной ванной джакузи.  Площадь хозяйской спальни 25.2кв.м. гардеробная 3 кв.м, санузел – 11.6 кв.м

Три спальни – от 15-19 кв.м. со своим санузлом

Расположение квартиры юго-западной направленности с шикарным видом на горы.

 В ЖК есть свой продуктовый магазин, кафе «Пельмень», аптека «Добрая», фитнес «Workout», итальянская пиццерия Perla di Roma, Салон спа для вашей одежды.

Жилой комплекс Apple Town находится в очень удобном месте нашего города. Близость к горам обеспечивает свежий горный воздух.

Для развития и обучения детей - международная школа "Мирас" государственный центр "Бобек", несколько детских садов и школ, Казахстанско-Американский Университет, Казгаса.

На прогулку можно отправится в Парк Первого Президента. 

Любителям гольфа смогут по достоинству оценить поля гольф-курорта "Жайляу".

В пешей доступности расположен отель-санаторий "Каргалы" 

Рядом лучшие клиники "Приват», "Health City", педиатрический центр "Карудо".

В 5 минутах расположен ТРЦ MeGA Alma-Ata - любимое место увлекательного шопинга и головокружительных развлечений многих Алмаатинцев. 

ВНИМАНИЕ! ПРИ ПОКУПКЕ ДАННОЙ КВАРТИРЫ, МЫ ДАРИМ СТРАХОВОЙ ПОЛЮС НА СУММУ 5 000 000 ТЕНГЕ.  СТРАХОВОЙ ПОЛЮС ВКЛЮЧАЕТ:  СТРАХОВАНИЕ СТЕН И ОТДЕЛКИ, СОДЕРЖИМОЕ ДАННОЙ КВАРТИРЫ. 

 


Доступные даты:
5/14/2024
ЖК Apple Town
Алматы, Бостандыкский
Казахстан
Тип сделки: Продажа
Категория: Квартиры
140 Просмотров
Бутенко Катя
RiaLight

Риэлтор Первой категории
Количество комнат
5
Общая площадь, м2
220
Этажность
7/21
Тип строения
монолит
Год постройки
2012
Состояние
хорошее
Доступные даты:
5/14/2024
ЖК Apple Town
Алматы, Бостандыкский
Казахстан
Тип сделки: Продажа
Категория: Квартиры
140 Просмотров
Бутенко Катя
RiaLight

Риэлтор Первой категории