+7 (727) 394-4050

+7 (707) 044-0949

b_320_205_16777215_00_images_a19.jpg

 

Глава ипотечной организации «Баспана» Кайрат Алтынбеков сформулировал три тезиса, которые помогут гражданам определиться при нелегком выборе ипотечных программ.

 

В ипотечной организации считают, что «Баспана Хит» действительно стала хитом. Специалисты организации принимают несколько сотен звонков на колл-центр, идет нескончаемый поток вопросов через социальные сети и форму обратной связи на сайте. На основе самых часто задаваемых вопросов глава «Баспаны» сформулировал следующие тезисы: 

 

1. И «вторичка», и «первичка»

Да, это именно так. «Баспана Хит» позволяет приобрести как первичное жилье, так и вторичное жилье. При этом, если вы хотите купить квартиру на первичном рынке, и на вас не оформлено жилье, я советую вам обратить внимание на программу 7-20-25. Но, если у вас уже есть жилье, вы не смогли бы участвовать в 7-20-25. А по «Баспана Хит» таких условий нет, можно получить ипотеку как на первичное жилье, так и на вторичное жилье уже имея квартиру в собственности. Единственное ограничение «Баспаны Хит» — у вас не должно быть другого непогашенного ипотечного кредита. 

 

 

2. Для клиента ставка фиксируется

На сегодняшний день номинальная ставка программы «Баспана Хит» составляет 11% годовых. Ставка напрямую завязана к базовой ставке Национального банка с добавлением к нему 1,75 процентов. На сегодняшний день, базовая ставка Национального банка составляет 9,25%. Добавляем к нему 1,75% и получаем итоговую ставку в размере 11%. Допустим, если завтра базовая ставка Нацбанка снизилась бы до уровня 6%, то и ставка «Баспана Хит» составила бы 7,25%. В этой связи, мы получаем очень много вопросов, когда клиенты спрашивают, не изменится ли для них ставка в процессе погашения, после того как они уже получили кредит по «Баспана Хит»? Нет, ставка, действующая на момент заключения договора, фиксируется и останется неизменным для клиента на протяжении всего срока погашения.

 

 

3. Где получить ипотечный кредит по «Баспана Хит»

На сегодняшний день по программе «Баспана Хит» мы заключили соглашения с пятью банками второго уровня. Это Цеснабанк, Халык банк, Банк ЦентрКредит, Bank RBK и Евразийский банк. Также ожидаем присоединение еще двух банков в самое ближайшее время. Таким образом, 7 крупных банков Казахстана готовы предоставить вам ипотеку по программе «Баспана Хит».

 

 

 

Источник kn.kz от 05.11.2018

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поделиться