АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ RIALIGHT
15 ЛЕТ ЛИДЕРСТВА В ОКАЗАНИИ УСЛУГ ПО ПОКУПКЕ И ПРОДАЖЕ НЕДВИЖИМОСТИ В АЛМАТЫ

Способы покупки квартиры в ипотеку от ЖССБК в 2020 году

Если пандемия не нарушила ваши планы по покупке недвижимости в ипотеку, то следует внимательно изучить банковские программы рынка. Особенно продукты, которые предлагает государство. При соблюдении ряда условий можно получить самый выгодный жилищный заем в стране.

В каких жилищных программах могут участвовать только очередники

С каждым годом становится все больше направлений госполитики, с помощью которых очередники акиматов могут решить свою жилищную проблему. Квартиру можно взять в аренду или купить на льготных условиях на первичном, а многодетным и неполным семьям и на вторичном рынках. Рассмотрим, на что могут рассчитывать нуждающиеся в жилье граждане.

Опасно ли брать ипотеку во время пандемии? Разбираемся

Рынок недвижимости стремительно меняется благодаря введению в эксплуатацию нового жилья, а также государственным ипотечным программам. Однако пандемия вносит свои коррективы, из-за которых заем может стать неподъемным для потребителя. Liter.kz разбирается, стоит ли брать ипотеку в такое сложное для страны время.

Новости: Что нужно знать о дарении недвижимости

Как подарить или получить жильё в дар и можно ли аннулировать дарение? Рассказываем о подводных камнях этого процесса.

Ипотека «Жас отбасы»: как купить жилье молодой семье

Государственная жилищная политика вновь обратила взор на молодые семьи. С 1 июля в Казахстане запущена новая программа «Жас отбасы», которая позволит молодоженам купить квартиру на условиях наиболее выгодных на сегодняшний день. В чем ее отличие от предыдущих программ и каковы особенности участия, рассмотрим подробнее.

Новое по недвижимости

Ваш выбор: