АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ RIALIGHT
14 ЛЕТ ЛИДЕРСТВА В ОКАЗАНИИ УСЛУГ ПО ПОКУПКЕ И ПРОДАЖЕ НЕДВИЖИМОСТИ В АЛМАТЫ

Кто может получить арендное жилье с выкупом в 2020 году

Сочетание слов «аренда с выкупом» все реже звучит в средствах массовой информации. Это связано с тем, что строительство арендного жилья с выкупом в рамках государственных программ стало затратным для бюджета. Льготная стоимость квадратного метра, доступный ежемесячный платеж, никакого первоначального взноса и через 20 лет квартира переходит в собственность арендатора.

Статьи: Продавать/покупать ли жильё в кризис?

Что происходит с рынком жилья в кризис и почему не стоит отказываться от планов по продаже или приобретению недвижимости — рассказываем вместе с экспертами.

Статьи: Как проверить продавца недвижимости онлайн

Любая сделка — это возможный риск. Ранее мы уже писали о том, как проверить недвижимость на юридическую чистоту, чтобы его избежать. Сейчас предлагаем к просмотру пять сайтов, с помощью которых можно прощупать продавца не выходя из дома. Правда, при условии, что он предоставил вам копию своего удостоверения и номер лицевого счёта.

Ипотека в Казахстане: что предлагают банки в марте 2020 года

Коммерческую ипотеку постепенно вытесняют государственные ипотечные программы. Некоторые банки полностью отказались от собственных жилищных кредитов в пользу займов с господдержкой. На сегодняшний день госпрограммы так или иначе отвечают интересам различных категорий потенциальных заемщиков как первичного, так и вторичного рынков независимо от наличия жилья в собственности.