АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ RIALIGHT
15 ЛЕТ ЛИДЕРСТВА В ОКАЗАНИИ УСЛУГ ПО ПОКУПКЕ И ПРОДАЖЕ НЕДВИЖИМОСТИ В АЛМАТЫ

Image

Инвестирование в недвижимость — один из классических способов вложения денег. А инвестирование в апарт-отели — бизнес-вложение, при котором владелец после покупки апартаментов регулярно получает доход от их сдачи в аренду, но не заботится об их содержании и не занимается поиском арендаторов.

Апарт-отель — это жилой комплекс, где наряду с квартирами есть элементы отеля: ресепшн, программа бронирования, уборка и обслуживание, охрана и видеонаблюдение, места отдыха (ресторан, фитнес-центр, спа-салон), торговая галерея, бизнес-центр, co-working и др. Другими словами, апартаменты — это квартиры с домашним уютом и гостиничным сервисом.

Преимущества инвестирования в апарт-отель

Инвестиция в недвижимость, не требующую от собственника затрат времени на поиски арендаторов и расходов на содержание, приносящую доход и при этом не исключающую возможность пользоваться жильем в собственных целях, — это кажется сказкой для жителей нашей страны. А ведь такое бизнес-направление существует уже много лет. Апарт-отели — собственность, которая давно распространена в США и уже набирает популярность в странах Европы. Успешными примерами инвестирования в апарт-отели уже стали Грузия, Объединенные Арабские Эмираты, Болгария.

Основные преимущества:

  • Минимальные риски. Риск простоя апартаментов минимален. Такой номер — это одновременно и отдельное жилье, и часть гостиницы, поэтому его снимают так же часто, как другие апартаменты. Они востребованы круглогодично, а вот обычные квартиры могут пустовать по несколько месяцев.
  • Прибыль. Покупка апартаментов в апарт-отеле более выгодна по сравнению с приобретением традиционного жилья, поскольку доход от гостиничных номеров выше. Кроме того, собственник выигрывает при продаже в будущем в связи с постоянным ростом стоимости недвижимости.
  • Отсутствие затрат. Всеми задачами и проблемами — ремонтом, обустройством и меблировкой номера, заменой сантехники и бытовой техники, сдачей в аренду, обслуживанием и уборкой номеров — занимается управляющая компания.
  • Меньше вложения. Жилье в апарт-отелях стоит примерно на 10–20% дешевле, чем изолированные квартиры.
  • Возможность покупки по сниженной стоимости. Если договор купли/продажи заключается еще на этапе строительства отеля, застройщики, как правило, предлагают еще более выгодные цены — еще на 10–30% ниже.
  • Возможность самостоятельного использования номера. Владелец может пользоваться собственными апартаментами по необходимости.

Особенности инвестирования в апарт-отель

Схема работы этого вида вложения денег такова: клиент покупает в гостиничном комплексе одни или несколько апартаментов, после чего сам ими распоряжается либо сотрудничает с отелем. В любом случае сделка выгодна обеим сторонам.

Права собственника:

  • использовать апартаменты в собственных нуждах (проживать, обустроить офис), совершать все виды сделок (продать, подарить, передать по наследству и т. д.);
  • самостоятельно сдавать номера в аренду (посуточно или помесячно);
  • получать доход/процент от прибыли после заключения договора с компанией, которая будет обслуживать апартаменты.

Новый апарт-отель YE’S Astana

YE’S Astana — первый в Казахстане современный апарт-отель в городе Нур-Султан с комфортабельно обустроенными и экономными в обслуживании номерами разноплановых конфигураций. Недалеко располагаются известные достопримечательности столицы, в том числе Ботанический сад, Триумфальная арка и Президентский парк. Поблизости находятся продуктовые магазины, супермаркеты, кафе и рестораны, ТРК Mega Silk Way, «Экспо-2017», Abu Dhabi Plaza, поликлиника, лаборатория «Олимп», детская инфекционная и городская больницы, образовательные учреждения (детские сады, две общеобразовательные школы, школа-лицей, Академия хореографии, Международная школа).

Yes Astana

Преимущества апарт-отеля YE’S Astana:

  • Готовый бизнес с гарантированной доходностью. Инвестирование в недвижимость, расположенную в деловом центре столицы, поможет удвоить капитал в течение 5 лет. Не нужно самостоятельно обслуживать апартаменты — этим займется управляющая компания.
  • Гибкие условия выбора. Инвестор может выбрать апартаменты от базовой комплектации до уровня 4* отеля.
  • Наличие шоу-рума, где наглядно представлен вид апартаментов после окончания строительства.
  • Развитая инфраструктура отеля. На территории отеля предусматриваются магазины и рестораны, фитнес-клуб, конференц-залы, коворкинг — все для комфортного проживания.
  • Видеонаблюдение. Напротив комплекса установлена видеокамера, позволяющая в режиме онлайн следить за процессом строительных работ.
  • Скорый запуск отеля. Окончание строительства запланировано на IV квартал 2020 г.
  • Архитектура. В строительстве используются только современные технологии, отвечающие требованиям по экологичности и энергоэффективности, применяются качественные материалы, гарантирующие безопасность и долговечность здания.
  • Оснащенность. Отель оборудован современными системами на основе IP-технологий, такими как система безопасности, доступ в интернет, телефония, кабельное телевидение, системы управления доступом и эвакуацией, пожарная сигнализация. Объект оснащен автоматизированной гравитационной системой. В здании предусмотрены механизированная система вентиляции и автономное горячее водоснабжение.

Программы и апартаменты в YE’S Astana

Существует несколько способов приобретения апартаментов в YE’S Astana:

  • 100% предоплата со скидкой 5%;
  • Рассрочка до IV квартала 2020 г. с минимальным взносом 30%. Остаток выплачивается равными частями ежемесячно или ежеквартально.

Категории номеров:

 
   
standart 25

Доходные программы YE’S Astana:

  1. «Доход сейчас» с фиксированной прибылью. При покупке апартаментов с оплатой 100% инвестор ежемесячно получает доход: за номер STANDARD — 80 000 тенге, за номер SUITE — 100 000 тенге.
  2. «Жизнь без проблем» с плавающей ставкой. Доход от номера распределяется следующим образом: инвестор получает 80%, управляющая компания — 20%.

YE’S — первая сеть апарт-отелей в России, удостоенная международных сертификатов и наград. На рынке компания появилась в 2011 г., ее номерной фонд уже составляет порядка 1500 апартаментов. Инвестирование в успешно развивающуюся компанию — отличная возможность приумножить свои сбережения.

 

Источник:  https://info.homsters.kz/novyj-sposob-zarabotat-na-nedvizhimosti-kupit-kvartiru-v-apart-otele/

Новое по недвижимости

Ваш выбор: