АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ RIALIGHT
16 ЛЕТ ЛИДЕРСТВА В ОКАЗАНИИ УСЛУГ ПО ПОКУПКЕ И ПРОДАЖЕ НЕДВИЖИМОСТИ В АЛМАТЫ

Накопления на дом

Рост цен на жилье продолжает сохраняться, несмотря на прогнозы об их снижении. При этом, как считают аналитики, ситуация с высокими ценами и дефицитом жилья может оставаться такой в течение долгого времени.

План квартиры

Резко появившийся в 2021 году ажиотаж на рынке жилья продолжает сохраняться. Несмотря на то, что темпы прироста несколько снизились, объемы сделок и цены на жилую недвижимость остаются высокими.

Монета тенге стоит ребром рядом с деревянной формой дома

Более полугода назад казахстанцы получили возможность использовать часть своих пенсионных накоплений поверх порога достаточности на улучшение жилищных условий, лечение и перевод управляющим инвестиционным портфелем. Самые большие суммы пенсионных накоплений при этом тратятся на приобретение жилья.

Image

В рамках ипотечных программ «Отбасы банк» снизит первоначальный взнос для очередников на жилье. Об этом сообщил министр индустрии и инфраструктурного развития Бейбут Атамкулов.

Image

У казахстанцев появится возможность оформить недвижимость в течение двух часов, сделать это они смогут за дополнительную плату. Об этом сообщает государственная корпорация «Правительство для граждан».

Новое по недвижимости

Ваш выбор: